Étape 1 : On s’organise

Délicieuse recette de Pâtes aux champignons et aux poireaux.

  • Pour 4 personnes

  • Temps de préparation de 20 minutes
  • Temps de cuisson de 10 à 15 minutes

  • 300g de pâtes
    2 beaux poireaux
    5 champignons de Paris
    3 cuillères à soupe de crème fraîche
    2 oignons
    2 gousses d’ail
    1 jus de citron
    1 cuillère à soupe de moutarde
    Filet d’huile d’olive
    Sel, poivre

Étape 2 : On cuisine

  • Faire chauffer de l’eau pour les pâtes, ajouter un peu de sel, quand l’eau est portée à ébullition ajouter les pâtes

  • Faire chauffer de l’eau pour les poireaux et les champignons

  • Laver les poireaux, les couper en deux dans le sens de la longueur, bien rincer, peler les champignons couper en cube, et mettre à cuire dans la casserole

  • Presser le jus de citron, éplucher et couper l’ail et le presser, éplucher les oignons et le couper finement

  • Égoutter les poireaux et les champignons, mettre dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, l’ail pressé, les oignons finement coupés, ajouter la crème fraîche, le jus de citron, et la moutarde assaisonner et servir avec les pâtes

Prenez votre rendez-vous en ligne

Selon vos disponibilités une consultation de bilan ou de suivi.