Étape 1 : On s’organise
Délicieuse recette de nouilles chinoises aux crevettes et salicorne.
Pour 4 personnes
- Temps de préparation de 20 minutes
Temps de cuisson de 10 à 15 minutes
300g de pâtes
50g de salicorne
200g de crevettes
1 jus de citron
2 gousses d’ail
1 oignon
Huile d’olive
Sauce soja
Sel, poivre
Étape 2 : On cuisine
Faire chauffer de l’eau pour les pâtes, ajouter un peu de sel, quand l’eau est portée à ébullition ajouter les pâtes.
- Faire chauffer de l’eau pour la salicorne.
- Rincer la salicorne, mettre à cuire dans la casserole quelques minutes.
Presser le jus de citron, éplucher et couper l’ail et le presser, éplucher l’oignon et le couper finement.
Décortiquer les crevettes.
- Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive, les crevettes, l’ail, l’oignon, le jus de citron, faire dorer et mélanger.
Égoutter les pâtes, servir dans un saladier, ajouter le mélange et rajouter quelques gouttes de sauce soja dessus, bien mélanger, c’est prêt à servir.
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