Étape 1 : On s’organise

Délicieuse recette de nouilles chinoises aux crevettes et salicorne.

  • Pour 4 personnes

  • Temps de préparation de 20 minutes
  • Temps de cuisson de 10 à 15 minutes

  • 300g de pâtes
    50g de salicorne
    200g de crevettes
    1 jus de citron
    2 gousses d’ail
    1 oignon
    Huile d’olive
    Sauce soja
    Sel, poivre

Étape 2 : On cuisine

  • Faire chauffer de l’eau pour les pâtes, ajouter un peu de sel, quand l’eau est portée à ébullition ajouter les pâtes.

  • Faire chauffer de l’eau pour la salicorne.
  • Rincer la salicorne, mettre à cuire dans la casserole quelques minutes.
  • Presser le jus de citron, éplucher et couper l’ail et le presser, éplucher l’oignon et le couper finement.

  • Décortiquer les crevettes.

  • Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive, les crevettes, l’ail, l’oignon, le jus de citron, faire dorer et mélanger.
  • Égoutter les pâtes, servir dans un saladier, ajouter le mélange et rajouter quelques gouttes de sauce soja dessus, bien mélanger, c’est prêt à servir.

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