Étape 1 : On s’organise

Faites le plein d’énergie avec cette recette pleine de couleur.

  • Pour 4 personnes

  • Temps de préparation de 15 minutes.
  • Temps de cuisson 30 minutes.
  • 2 carottes
    1 oignon
    400g de haricots verts
    4 champignons de paris
    4 œufs
    40g de crème fraiche
    40g de gruyère râpé
    huile d’olive
    muscade
    sel
    poivre

Étape 2 : On cuisine

  • Laver, et éplucher les carottes, les couper en rondelles, équeuter les haricots verts, éplucher les champignons, l’oignon et couper en dés.
  • Mettre tous les légumes à cuire à la vapeur, ou bien dans une casserole à l’eau à couvert pendant 15 minutes.

  • Préchauffer le four à 180°C

  • Battre les œufs avec le sel, le poivre, la muscade, le gruyère râpé et la crème. Ajouter les légumes, bien mélanger.

  • Mettre les quartiers de fraises et la menthe/basilic juste avant de servir.
  • Huiler le plat à gratin, verser le mélange.

  • Mettre au four environ 30 minutes.

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