Étape 1 : On s’organise

Délicieuse recette de Pâtes au saumon et aux poireaux.

  • Pour 4 personnes

  • Temps de préparation de 20 minutes
  • Temps de cuisson de 10 à 15 minutes

  • 300g de pâtes
    2 beaux poireaux
    2 à 4 tranches de saumon fumé
    1 à 2 cuillères à soupe de crème fraîche
    1 jus de citron
    sel, poivre

Étape 2 : On cuisine

  • Faire chauffer de l’eau pour les pâtes, ajouter un peu de sel, quand l’eau est portée à ébullition ajouter les pâtes
  • Faire chauffer de l’eau pour les poireaux
  • Laver les poireaux, les couper en deux dans le sens de la longueur, bien rincer, puis couper et mettre à cuire dans la casserole
  • Couper en fines lamelles le saumon
  • Égoutter les poireaux et les pâtes, ajouter la crème fraîche, le jus de citron, assaisonner

Prenez votre rendez-vous en ligne

Selon vos disponibilités une consultation de bilan ou de suivi.