mini cake au citron

Étape 1 : On s’organise

Des mini cakes au citron, petit délice, rapide et bon !

  • Pour 4 personnes

  • Temps de préparation de 25 minutes.

  • Temps de cuisson de 10 minutes.

  • 60g de farine
    20g de sucre
    1 œuf
    2cl d’huile
    ½  sachet de levure chimique
    ½  sachet de sucre vanillé
    ½  citron (issu de l’agriculture biologique)

Étape 2 : On cuisine

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Casser les œufs, les battre en omelette, ajouter le sucre, et le sucre vanillé, remuer.
  • Ajouter l’huile, la farine et la levure et remuer la pâte.
  • Râper le zeste de citron, et presser le jus. Ajouter le zeste et le jus à la préparation, mélanger.
  • Huiler les petits ramequins, verse la pâte à moitié dans les moules, et mettre au four à 180°C pendant 10minutes.
  • Piquer avec une pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.

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