Étape 1 : On s’organise
Des mini cakes au citron, petit délice, rapide et bon !
Pour 4 personnes
Temps de préparation de 25 minutes.
Temps de cuisson de 10 minutes.
60g de farine
20g de sucre
1 œuf
2cl d’huile
½ sachet de levure chimique
½ sachet de sucre vanillé
½ citron (issu de l’agriculture biologique)
Étape 2 : On cuisine
- Préchauffer le four à 180°C.
- Casser les œufs, les battre en omelette, ajouter le sucre, et le sucre vanillé, remuer.
- Ajouter l’huile, la farine et la levure et remuer la pâte.
- Râper le zeste de citron, et presser le jus. Ajouter le zeste et le jus à la préparation, mélanger.
- Huiler les petits ramequins, verse la pâte à moitié dans les moules, et mettre au four à 180°C pendant 10minutes.
- Piquer avec une pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.
Prenez votre rendez-vous en ligne
Selon vos disponibilités une consultation de bilan ou de suivi.