cake amandes chocolat

Étape 1 : On s’organise

Un cake pour les petits et les grands, des amandes du chocolat pour les gourmands!

  • Pour 4 personnes

  • Temps de préparation de 20 minutes.

  • Temps de cuisson de 35 minutes.

  • 1 yaourt nature
    ½  pot de yaourt de sucre
    ½ pot de yaourt d’huile
    2 pots de yaourt de farine
    2 œufs
    1 sachet de levure chimique
    1 sachet de sucre vanillé
    1 pot de yaourt de poudre d’amandes
    100g de chocolat noir dessert

Étape 2 : On cuisine

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un récipient verser le yaourt et l’huile, bien remuer. Ajouter les œufs battus en omelette, le sucre, le sucre vanillé, remuer puis ajouter la farine et la levure et la poudre d’amandes.
  • Couper le chocolat noir en petites pépites. Ajouter délicatement à la préparation.
  • Huiler le plat, et mettre au four à 180°C pendant 35minutes.
  • Piquer avec une pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.

Prenez votre rendez-vous en ligne

Selon vos disponibilités une consultation de bilan ou de suivi.