Étape 1 : On s’organise
Délicieuse recette de panna cotta facile et rapide. Ce dessert à base de vanille, un petit délice!
Pour 4 personnes
Temps de préparation de 15 minutes.
Temps de cuisson de 10 minutes.
Temps de repos de 3 Heures.
50cl de crème liquide
50g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2g d’agar-agar
4 feuilles de basilic/ menthe (pour la décoration)
4 framboises ou fraises (pour la décoration)
Étape 2 : On cuisine
- Laver les fraises ou framboises, et les feuilles de menthe, basilic mettre de côté.
- Dans une casserole, faire chauffer la crème à feu doux, ajouter l’agar-agar, le sucre et le sucre vanillé.
- Mélanger au fouet tout le temps.
- A ébullition, verser dans des verrines, laisser refroidir.
- Ajouter pour la décoration les fraises ou framboises, et les petites feuilles de basilic, menthe.
- Mettre au frais 3 heures.
Prenez votre rendez-vous en ligne
Selon vos disponibilités une consultation de bilan ou de suivi.