panna cotta vanille

Étape 1 : On s’organise

Délicieuse recette de panna cotta facile et rapide. Ce dessert à base de vanille, un petit délice!

  • Pour 4 personnes

  • Temps de préparation de 15 minutes.

  • Temps de cuisson de 10 minutes.

  • Temps de repos de 3 Heures.

  • 50cl de crème liquide
    50g de sucre
    1 sachet de sucre vanillé 
    2g d’agar-agar
    4 feuilles de basilic/ menthe  (pour la décoration)
    4 framboises ou fraises  (pour la décoration)

Étape 2 : On cuisine

  • Laver les fraises ou framboises, et les feuilles de menthe, basilic mettre de côté.
  • Dans une casserole, faire chauffer la crème à feu doux, ajouter l’agar-agar, le sucre et le sucre vanillé.
  • Mélanger au fouet tout le temps.
  • A ébullition, verser dans des verrines, laisser refroidir.
  • Ajouter pour la décoration les fraises ou framboises, et les petites feuilles de basilic, menthe.
  • Mettre au frais 3 heures.

Prenez votre rendez-vous en ligne

Selon vos disponibilités une consultation de bilan ou de suivi.