Étape 1 : On s’organise
Faites le plein d’énergie avec cette recette pleine de couleur.
Pour 4 personnes
- Temps de préparation de 15 minutes.
- Temps de cuisson 30 minutes.
2 carottes
1 oignon
400g de haricots verts
4 champignons de paris
4 œufs
40g de crème fraiche
40g de gruyère râpé
huile d’olive
muscade
sel
poivre
Étape 2 : On cuisine
- Laver, et éplucher les carottes, les couper en rondelles, équeuter les haricots verts, éplucher les champignons, l’oignon et couper en dés.
Mettre tous les légumes à cuire à la vapeur, ou bien dans une casserole à l’eau à couvert pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à 180°C
Battre les œufs avec le sel, le poivre, la muscade, le gruyère râpé et la crème. Ajouter les légumes, bien mélanger.
- Mettre les quartiers de fraises et la menthe/basilic juste avant de servir.
Huiler le plat à gratin, verser le mélange.
Mettre au four environ 30 minutes.
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