Étape 1 : On s’organise
Délicieuse recette de Pâtes au saumon et aux poireaux.
Pour 4 personnes
- Temps de préparation de 20 minutes
Temps de cuisson de 10 à 15 minutes
300g de pâtes
2 beaux poireaux
2 à 4 tranches de saumon fumé
1 à 2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 jus de citron
sel, poivre
Étape 2 : On cuisine
- Faire chauffer de l’eau pour les pâtes, ajouter un peu de sel, quand l’eau est portée à ébullition ajouter les pâtes
- Faire chauffer de l’eau pour les poireaux
- Laver les poireaux, les couper en deux dans le sens de la longueur, bien rincer, puis couper et mettre à cuire dans la casserole
- Couper en fines lamelles le saumon
- Égoutter les poireaux et les pâtes, ajouter la crème fraîche, le jus de citron, assaisonner
Prenez votre rendez-vous en ligne
Selon vos disponibilités une consultation de bilan ou de suivi.