verrines diététiques

Étape 1 : On s’organise

Délicieuse recette de petites verrines à partager, simple, efficace et bon !

  • Pour 4 personnes

  • Temps de préparation de 10 minutes.

  • Temps de repos de 15 minutes.

  • 4 tranches de jambon blanc
    1 concombre
    12 portions de fromage fondu type vache qui rit
    Sel, poivre
    quelques feuilles de persil pour la décoration

Étape 2 : On cuisine

  • Eplucher le concombre, le laver et hacher finement. Couper le jambon en petits cubes.
  • Dans un saladier, mélanger avec une fourchette le fromage fondu pour obtenir une pâte onctueuse, saler, poivrer. Verser dans les récipients en faisant différentes couches.
  • Mettre au frais pendant 15 minutes.
  • Eplucher le concombre, le laver et hacher finement.
  • Couper le jambon en petits cubes.
  • Dans un saladier, mélanger avec une fourchette le fromage fondu pour obtenir une pâte onctueuse, saler, poivrer.
  • Verser dans les récipients en faisant différentes couches.
  • Mettre au frais pendant 15 minutes.

Prenez votre rendez-vous en ligne

Selon vos disponibilités une consultation de bilan ou de suivi.