Étape 1 : On s’organise
Délicieuse recette de petites verrines à partager, simple, efficace et bon !
Pour 4 personnes
Temps de préparation de 10 minutes.
Temps de repos de 15 minutes.
4 tranches de jambon blanc
1 concombre
12 portions de fromage fondu type vache qui rit
Sel, poivre
quelques feuilles de persil pour la décoration
Étape 2 : On cuisine
- Eplucher le concombre, le laver et hacher finement. Couper le jambon en petits cubes.
- Dans un saladier, mélanger avec une fourchette le fromage fondu pour obtenir une pâte onctueuse, saler, poivrer. Verser dans les récipients en faisant différentes couches.
- Mettre au frais pendant 15 minutes.
- Eplucher le concombre, le laver et hacher finement.
- Couper le jambon en petits cubes.
- Dans un saladier, mélanger avec une fourchette le fromage fondu pour obtenir une pâte onctueuse, saler, poivrer.
- Verser dans les récipients en faisant différentes couches.
- Mettre au frais pendant 15 minutes.
Prenez votre rendez-vous en ligne
Selon vos disponibilités une consultation de bilan ou de suivi.