soupe de tomates

Étape 1 : On s’organise

Des tomates sous toutes les formes, mais aussi à découvrir en soupe!

  • Pour 4 personnes

  • Temps de préparation de 15 minutes.
  • Temps de cuisson de 30 minutes.

  • 8 tomates
    2 oignons
    2 gousses d’ail
    eau
    2 feuilles de laurier
    sel, poivre
    quelques feuilles de basilic

Étape 2 : On cuisine

  • Faire chauffer de l’eau, ajouter un peu de sel et les feuilles de laurier.
  • Nettoyer, éplucher et couper les tomates en cubes. Presser l’ail et couper l’oignon en rondelles.
  • Mettre à cuire dans la casserole à feu doux environ 30 minutes. Retirer les feuilles de laurier.
  • Mixer le tout, saler et poivrer à votre convenance, ajouter le basilic coupé au moment de servir.

Prenez votre rendez-vous en ligne

Selon vos disponibilités une consultation de bilan ou de suivi.