Crème au citron allégée

Étape 1 : On s’organise

Un dessert qui pourra raviver vos papilles, colorée et plein de vitamines.

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation de 15 minutes

  • Temps de cuisson de 5 à 10 minutes

  • 2 citrons (issus de l’agriculture biologique)
    4 cuillères à soupe de sucre en poudre
    1 cuillère à soupe de maïzena
    2 œufs

Étape 2 : On cuisine

  • Zester un citron et presser le jus des deux citrons.
  • Mettre le jus dans une casserole avec le zeste.

  • Saupoudrer le sucre, la maïzena, bien mélanger.
  • Casser les 2 œufs dans le mélange, bien mélanger et mettre sur le feu vif.
  • Remuer jusqu’à ce que la crème épaississe.
  • Servir dans des petits ramequins et mettre au frais.

Prenez votre rendez-vous en ligne

Selon vos disponibilités une consultation de bilan ou de suivi.