cookies

Étape 1 : On s’organise

Le dessert incontournable pour les petits et les grands.

  • Pour 4 personnes

  • Temps de préparation de 20 minutes.
  • Temps de cuisson de 10 minutes.
  • 1 œuf
    60g de sucre roux
    150g de farine blanche
    50g d’huile d’olive
    100g de chocolat noir dessert
    1 cuillère à café de levure chimique
    1 cuillère à soupe d’eau
    1 pincée de sel

Étape 2 : On cuisine

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Couper le chocolat noir en petites pépites.

  • Dans un récipient, casser l’œuf, ajouter le sucre, bien mélanger.  Ajouter la levure, la farine, le sel, et l’huile, bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat. Remuer délicatement.

  • Former des petits tas à l’aide de 2 cuillères à café.

  • Mettre sur une plaque au four avec du papier sulfurisé pendant 10 minutes.

  • Laisser refroidir sur une grille.

Prenez votre rendez-vous en ligne

Selon vos disponibilités une consultation de bilan ou de suivi.