Étape 1 : On s’organise
Le dessert incontournable pour les petits et les grands.
Pour 4 personnes
- Temps de préparation de 20 minutes.
- Temps de cuisson de 10 minutes.
1 œuf
60g de sucre roux
150g de farine blanche
50g d’huile d’olive
100g de chocolat noir dessert
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe d’eau
1 pincée de sel
Étape 2 : On cuisine
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le chocolat noir en petites pépites.
Dans un récipient, casser l’œuf, ajouter le sucre, bien mélanger. Ajouter la levure, la farine, le sel, et l’huile, bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat. Remuer délicatement.
Former des petits tas à l’aide de 2 cuillères à café.
Mettre sur une plaque au four avec du papier sulfurisé pendant 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Prenez votre rendez-vous en ligne
Selon vos disponibilités une consultation de bilan ou de suivi.