cake aux pommes allege

Étape 1 : On s’organise

Cake aux pommes, fondant et léger pour les gourmands !

  • Pour 4 personnes

  • Temps de préparation de 20 minutes.

  • Temps de cuisson de 35 minutes.

  • 1 yaourt nature
    ½  pot de yaourt de sucre
    3/4  pot de yaourt d’huile
    3 pots de yaourt de farine
    2 pommes
    1 sachet de levure chimique
    1 sachet de sucre vanillé

Étape 2 : On cuisine

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un récipient verser le yaourt et l’huile, bien remuer. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, remuer puis ajouter la farine et la levure.
  • Laver les pommes, les couper en petits cubes, et les ajouter à la préparation, mélanger.
  • Huiler le plat, et mettre au four à 180°C pendant 35minutes.
  • Piquer avec une pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.

Prenez votre rendez-vous en ligne

Selon vos disponibilités une consultation de bilan ou de suivi.