Brownie léger

Étape 1 : On s’organise

Le brownie est un gâteau au chocolat pour régaler les petits et les grands, croustillant et fondant à la fois.

  • Pour 4 personnes

  • Temps de préparation de 15 minutes
  • Temps de cuisson 15 minutes

  • 2 œufs
    200g de chocolat noir dessert
    50g de beurre
    50g de farine blanche
    50g de sucre
    50g de noix moulue

Étape 2 : On cuisine

  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie, ou au micro-ondes.
  • Dans un récipient battre les œufs en omelette, ajouter le sucre, bien mélanger, ajouter la farine, et remuer.

  • Puis ajouter le beurre et chocolat fondu dessus, bien remuer, ajouter les noix.
  • Huiler le plat, et mettre au four à 180°C pendant 15-20minutes.
  • Piquer avec une pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.

Prenez votre rendez-vous en ligne

Selon vos disponibilités une consultation de bilan ou de suivi.