Étape 1 : On s’organise
Le brownie est un gâteau au chocolat pour régaler les petits et les grands, croustillant et fondant à la fois.
Pour 4 personnes
- Temps de préparation de 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
2 œufs
200g de chocolat noir dessert
50g de beurre
50g de farine blanche
50g de sucre
50g de noix moulue
Étape 2 : On cuisine
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie, ou au micro-ondes.
Dans un récipient battre les œufs en omelette, ajouter le sucre, bien mélanger, ajouter la farine, et remuer.
- Puis ajouter le beurre et chocolat fondu dessus, bien remuer, ajouter les noix.
- Huiler le plat, et mettre au four à 180°C pendant 15-20minutes.
Piquer avec une pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.
Prenez votre rendez-vous en ligne
Selon vos disponibilités une consultation de bilan ou de suivi.