Étape 1 : On s’organise
Cake aux pommes, fondant et léger pour les gourmands !
Pour 4 personnes
Temps de préparation de 20 minutes.
Temps de cuisson de 35 minutes.
1 yaourt nature
½ pot de yaourt de sucre
3/4 pot de yaourt d’huile
3 pots de yaourt de farine
2 pommes
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Étape 2 : On cuisine
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un récipient verser le yaourt et l’huile, bien remuer. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, remuer puis ajouter la farine et la levure.
- Laver les pommes, les couper en petits cubes, et les ajouter à la préparation, mélanger.
- Huiler le plat, et mettre au four à 180°C pendant 35minutes.
- Piquer avec une pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.
Prenez votre rendez-vous en ligne
Selon vos disponibilités une consultation de bilan ou de suivi.