Étape 1 : On s’organise
Un cake au yaourt, généreux onctueux et peu calorique !
Pour 4 personnes
- Temps de préparation de 15 minutes.
Temps de cuisson de 30 minutes.
1 yaourt nature
½ pot de yaourt de sucre
½ pot de yaourt d’huile
3 pots de yaourt de farine
2 œufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 citron (issu de l’agriculture biologique)
Étape 2 : On cuisine
- Préchauffer le four à 180°C.
- Casser les œufs, les battre en omelette, ajouter le sucre, et le sucre vanillé. Ajouter l’huile et le yaourt, bien remuer. Ajouter la farine.
- Râper le zeste de citron, et presser le jus. Ajouter le zeste et le jus à la préparation, mélanger.
- Ajouter la levure et remuer la pâte.
- Huiler le plat, et mettre au four à 180°C pendant 30minutes.
- Piquer avec une pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.
Prenez votre rendez-vous en ligne
Selon vos disponibilités une consultation de bilan ou de suivi.