soupe de potiron

Étape 1 : On s’organise

Une soupe chaude, par un temps hivernal, le potiron c’est de saison !

  • Pour 4 personnes

  • Temps de préparation de 15 minutes.
  • Temps de cuisson de 30 minutes.

  • 1kg de potiron
    1 oignon
    eau
    2 feuilles de laurier
    sel, poivre, muscade  

Étape 2 : On cuisine

  • Faire chauffer un fond d’eau, ajouter un peu de sel et les feuilles de laurier.
  • Epépiner et ôter la peau du potiron, le couper en cubes et les laver. Eplucher l’oignon, les couper en rondelles épaisses, les laver.
  • Mettre à cuire dans la casserole à feu doux environ 30 minutes. Retirer les feuilles de laurier.
  • Mixer le tout, saler et poivrer à votre convenance, ajouter de la noix de muscade râpée.

Prenez votre rendez-vous en ligne

Selon vos disponibilités une consultation de bilan ou de suivi.