mini cake nature

Étape 1 : On s’organise

Mini cake nature à déguster nature ou à garnir selon vos envies !

  • Pour 4 personnes

  • Temps de préparation de 25 minutes.

  • Temps de cuisson de  10 minutes.

  • 60g de farine
    20g de sucre
    1 œuf
    2cl d’huile
    ½  sachet de levure chimique
    ½  sachet de sucre vanillé

Étape 2 : On cuisine

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Casser les œufs, les battre en omelette, ajouter le sucre, et le sucre vanillé, remuer.
  • Ajouter l’huile, la farine et la levure et remuer la pâte.
  • Bien mélanger.
  • Huiler les petits ramequins, verse la pâte à moitié dans les moules, et mettre au four à 180°C pendant 10minutes.
  • Piquer avec une pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.

Prenez votre rendez-vous en ligne

Selon vos disponibilités une consultation de bilan ou de suivi.

Quelques idées de recettes similaires