Écoles & Centres de loisirs

Au sein de votre structure, je vous propose d’intervenir sur des sujets en lien avec l’alimentation et la nutrition, d’initier et de mettre en œuvre des actions à visée éducatives et préventives ou encore de découverte, créer et animer des activités ludiques, des ateliers avec les enfants, le but étant de les sensibiliser à la nutrition mais aussi de sensibiliser les parents par l’intermédiaire d’actions, de sondages, ou encore de conférences-débats, ou même de formations pour vos intervenants ou animateurs.

Quelques exemples de thème d’ateliers : l’équilibre alimentaire, les groupes alimentaires, atelier sur le goût, les 4 saveurs, le petit déjeuner et le goûter des enfants, les produits salés, sucrés et gras, les fruits et les légumes de saison, l’influence des médias sur notre alimentation, les cuisines du monde …

Cette liste n’est pas exhaustive et je peux m’adapter selon vos envies et attentes selon un thème spécifique.
Je suis formée à l’animation, ayant le BAFA et étant bénévole, animatrice depuis 2009, et directrice d’accueil depuis 2015 aux Scouts et Guides de France.

Je participe chaque année à la Semaine du Goût, ainsi j’ai déjà effectué des interventions dans les écoles Schoepflin, Guynemer 2, la Doctrine Chrétienne, les Prunelliers …

Ayant créée mon activité libérale, vous n’avez pas besoin de me salarier.